Вівторок, 25.02.20, 23:53
Вітаю Вас Шпигун | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Джерела » Інше » Битва 13.01.13 (X-Wing Miniatures)
Битва 13.01.13
BigErnyДата: Понеділок, 14.01.13, 02:26 | Повідомлення # 1
Імператор
Група: Імператор
Повідомлень: 2048
Нагороди: 0
Репутація: 13
Статус: Offline
Сыграл сегодня 3 игры с другом. 1, 2 задание и бой в астероидном поле. Я – за Альянс. Счет 2:1 в мою пользу. Продул во 2-м задании, но об этом позже.

Задание 1: Политический эскорт
Империя:
Пилот академии х2
Альянс:
Пилот Красной эскадрильи
Челнок сенатора

Имперцы зашли с флангов, атаковав челнок и истребитель. Потеряв щиты и получив критическое повреждение, которое привело к потере огненной силы, Х-крыло отлетело в сторону. Челнок продолжил движение к границе с двумя СИД истребителями на хвосте. Но Х-винг вернулся в строй и чуть не уничтожил один из истребителей, которому пришлось пожертвовать "фокус" для защиты. К сожалению для империи, именно этого фокуса ему и не хватило, чтоб нанести решающее повреждение челноку и он ускользнул с поля боя.
Победа Альянса.


Маневр Х-Крыла, который спас челнок.


Задание 2: Побег из астероидного поля.
Империя:
"Ночной зверь"
"Мител мучитель" + "Точная стрельба"
Альянс:
Люк Скайуокер + "Решительность"

Люк, как и положено начал в астероидном поясе, когда на него уже со всех сторон неслись имперцы. Сумев уйти с линии огня "Ночного зверя", Люк попался на дальний огонь "Митела мучителя". Сделав еще пару хитроумных маневров, Люк сумел уйти от обоих преследователей и дождаться 5-го хода, когда, по сценарию, его двигатель заработал на полную мощность. Когда он практически в плотную подошел к границе, имперцы допустили тактическую ошибку, выбрав неправильное направление одному из пилотов… Но "Мител мучитель" оказался на дистанции, на которой сумел задействовать свой бонус пилота. Пропустив критическое попадание "Точный удар!", Люк Скайуокер был сбит за шаг до победы…
Победа Империи.


От "Ночного зверя" ушел...

...а от Митела Мучителя нет.
P.S. Я знаю, что по правилам вылет за игровое поле - моментальная смерть. Но размера стола у меня меньше, потому такие погрешности частично прощаются.


Схватка: 100 очков.
Империя:
Дарт Вейдер + Кластерные ракеты
Маарек Штель + Ударные ракеты
"Ревун"
"Мител мучитель" + "Решительность"
Альянс:
Ведж Антилес + Тактика роя + Протонные торпеды
Люк Скайуокер + "Точная стрельба"
"Голандец" Вандер + Ионная турель + Протонные торпеды + R5-K6

Бой проходил в астероидном поле. Вандер и Антилес навели прицелы на Вейдера, но тот промчался вперед и ушел с линии огня, напав на Люка. Но кластерные ракеты не нанесли Люку повреждения. Ведж и Вандер атаковали "Ревуна", ранив пилота и попав из ионной турели. К сожалению для него, он стоял напротив астероида, о который и разбился. На следующем ходу Вандер достал своей торпедой Вейдера и выбил его из игры… Но ракета Штеля настигла его, нанеся достаточное количество повреждения и так побитому У-Крылу. Антилес критической атакой вывел из игры Митела, когда ему на хвост сел Штель, практически уничтожив его. Выполнив опасный маневр через астероид, Антилесу удалось сесть на хвост Штелю и его торпеда выбила 4 из 4 повреждения.
Победа Альянса.


Рой имперских истребителей (Из-за отсутствия одного СИД Улучшенного, мы за него считали СИД Истребитель).

Последний залп У-Крыла... Да и Вейдера тоже...
Прикріплення: 4641836.png(342.0 Kb) · 8375623.png(343.9 Kb) · 0222385.png(340.0 Kb) · 2167680.png(353.9 Kb) · 0885122.png(348.5 Kb)
 
Форум » Джерела » Інше » Битва 13.01.13 (X-Wing Miniatures)
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: